COMO FAZER A TRANSIÇÃO PARA UMA ALIMENTAÇÃO SABOROSA, NATURAL, LOCAL, SAZONAL E ZERO WASTE
Descrição
Comer é, provavelmente, a decisão mais íntima e com maior impacto global. O que comemos diz muito sobre o mundo que queremos, mas também sobre o mundo que temos.
Com abordagem descontraída ensinar sobre a importância do ato de comer. Sobre o consumo de alimentos de produção local, dentro da sazonalidade e desperdício zero. Ensinar sobre o prazer de estar na cozinha a preparar pratos saborosos e principalmente saudáveis.
Ensinar a ter mais saúde e vitalidade através dos alimentos. Guiar os participantes neste delicioso universo de preparações simples, fáceis e ao mesmo tempo memoráveis. Ampliar o campo de visão no que toca aos alimentos in natura, sejam eles cereais e leguminosas, ou tubérculos, legumes, verduras e frutas.
A aulas são teórico-práticas para grupos desde os 4 anos e sem limite de idade.
*Consoante a demanda, residentes de outros concelhos que não Lisboa serão muito bem vindos à participar das aulas.
** Possibilidade de articular espaço com a Junta de Freguesia de Alcântara, nomeadamente o Mercado das Agulhas.
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